王梓溢获烟台十大杰出青年提名奖及单项奖

? ? ? 9月28日,由团市委、市青联组织开展的第十四届“烟台十大杰出青年”推荐活动经宣传推报、初步候选人确定、社会公示、社会投票及专家评审团投票等环节,推选出“烟台十大杰出青年”、以及“烟台十大杰出青年”提名奖、单项奖。 ??

ag游戏技巧|优惠? ? ? 据组委会介绍,在群团改革背景下的此次十杰推荐活动,有以下特点: 一是青年代表性进一步扩大。本次评选产生的十杰青年及提名奖获得者来自各行各业,覆盖了科学技术、医药卫生、政法、解放军武警、企业管理、文化艺术、新闻出版、技能人才等界别,具有较强的先进性、示范性和影响力。同时还涌现出新媒体从业者、社会组织及自由职业等新兴青年群体中的优秀代表。 二是公众参与度进一步提升。在推荐报名、社会公示、网络投票和现场评审等各个环节,社会公众都有充分参与的机会。在网络投票期间,共收到选票52237024张,受到社会各界的热情关注和积极响应。在会议评审环节,基层普通青年的代表比重也进一步提高,让青年自己选出身边的青年榜样。 三是青年自我表达意识进一步提高。本次推荐活动,社会自荐候选人为历届最高,占17.78%。在候选人视频展示环节,不少候选人选择“为自己代言”的方式讲述自己的奋斗故事,展现了当代青年“敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦” 的良好精神风貌。

烟台市歌舞剧院古筝演奏员王梓溢被推选为第十四届“烟台十大杰出青年”提名奖及单项奖。